Wonderlust – data de lançamento do evento da Apple confirmada; Lançamento do iPhone 15 marcado para 12 de setembro


Após um longo período de expectativa, a Apple acaba de anunciar oficialmente seu evento de setembro, que foi batizado de ‘Wonderlust’. O evento da Apple acontecerá no dia 12 de setembro e deverá apresentar a série iPhone 15 e o Apple Watch Series 9. Segundo a empresa, o evento terá início às 10h PT, que são 22h30 IST. Alguns relatórios sugeriram que o evento provavelmente será pré-gravado, embora a Apple tenha convidado membros da mídia à sua sede para assistir pessoalmente à apresentação.

Então, o que significa Wonderlust (Não, não é desejo de viajar)? De acordo com o Dicionário Urbano, significa “O desejo de estar em constante estado de admiração”. Poderia significar que o evento da Apple evocará uma emoção semelhante entre os fãs? Teremos que esperar até o lançamento do iPhone 15 para realmente saber.

O evento será realizado na terça-feira, 12 de setembro, o que está dentro do prazo para a Apple. Aqui está a hora do evento em diferentes fusos horários. O evento terá início às 10h PT (Califórnia), 22h30 IST (Índia), 18h BST (Londres), 13h ET (Nova York), 19h CET (países da Europa Central), 2h KST/JST (Coreia do Sul/Japão), 3h AEST (Melbourne, Austrália) e 19h SAST (África do Sul).

Apple confirma o evento de setembro

De acordo com vários vazamentos e relatórios, o evento da Apple pode lançar quatro novos iPhones – o iPhone 15, o iPhone 15 Plus, o iPhone 15 e o iPhone 15 Pro Max. Além disso, também está previsto o lançamento do Apple Watch Series 9. Alguns relatórios mencionaram que nenhum Apple Watch Ultra ou Apple Watch SE será anunciado este ano. Não há vazamentos em torno de novos AirPods ou dispositivos HomePod, mas a Apple é conhecida pelo elemento surpresa, então eles também podem ser lançados. Existem também alguns rumores distantes sobre um iPhone 15 Ultra, que pode substituir o iPhone 15 Pro Max, mas muitos informantes rejeitaram as alegações.

Além dos smartphones, também podem chegar durante o evento.

Apple Watch Série 9: Espera-se que a nova série de smartwatches da Apple apresente uma nova tecnologia chamada chip S9. Mark Gurman relatou que o novo chip é baseado no chip A15. O relógio também pode suportar banco de dados Bluetooth e pode vir com acabamento em alumínio.

Apple Watch Ultra 2: Segundo relatos, o Ultra 2 pode vir com uma ampla gama de recursos e será alimentado por um processador S9. Ele também pode conter novos componentes impressos em 3D e pesar menos que seus antecessores. Espera-se também que o relógio apresente cores escuras, como titânio preto.

Capas para iPhone e pulseiras para Apple Watch: Como acontece com todo evento da Apple, a expectativa é que este ano a empresa também lance novos cases e pulseiras da série 9 que são construídas com novo material e possuem fivela magnética. Além disso, este ano, a Apple planeja fornecer capas de telefone ecológicas.

Estojo USB C AirPods Pro: Mark Gurman e o analista da Apple, Ming-Chi Kuo, relataram anteriormente que a linha do iPhone 15 deverá apresentar carregamento do tipo USB-C, agora, especula-se que o evento também apresentará o AirPods Pro Case com carregamento USB-C.

Cabos USB-C em cores diferentes: Este ano, a Apple pode descartar seu cabo de carregamento branco e apresentará cabos USB-C coloridos na caixa. Também há rumores de que os cabos combinarão com as cores dos modelos do iPhone 15. Além disso, os cabos podem ter comprimentos de 1 metro a 1,5 m.

Atualização do iOS 17: A série Apple iPhone 15 apresentará a nova atualização de software que foi testada há meses. Outros usuários do iPhone receberão o iOS 17 nas próximas semanas.

Patrocinado por Google

Deixe uma resposta

Área Militar
Área Militarhttp://areamilitarof.com
Análises, documentários e geopolíticas destinados à educação e proliferação de informações de alta qualidade.
ARTIGOS RELACIONADOS

Descubra mais sobre Área Militar

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading